Lachs-Spinat Spätzle

image

Salmon-Spinach Bavarian Spätzle Noodles

Heute gibt es ein Rezept für Lachs-Spinat-Spätzle. 🙂

  • Wildlachs
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Spinat (gefroren, kleingeschnitten)
  • Spätzle

Den im Kühlschrank aufgetauten Wildlachachs in kleine, mundgerechte Teile zupfen

und in einer Pfanne anbraten. Dann die Spätzle dazugeben und ein wenig mitbraten.

Wasser hinzufügen, so dass die hälfte der Pfanne voll ist und 3 große Esslöffel

Frischkäse und die Spinatblöcke unterrühren. Das ganze nach belieben salzen

und wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, vom Herd nehmen und servieren.

Als Alternative zum Lachs kann man auch Speckwürfel nehmen.

Diese jedoch erst nach dem Kochen hinzufügen.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s