Bento-indisch

image

My Indian Bento

Ich war beim Asiaten und habe mal die Indischen/Ostasiatischen Gewürzmischungen
ausprobiert. 🙂 Das Hackfleisch habe ich mit einer “Laab-Namtok” Mischung gemacht
und den Reis mit einer Briyani-Mischung.
Das Laab-Namtock besteht hauptsächlich aus Chilliflocken und Limettenaroma.
Das sollte man also relativ leicht auch selber mit frischer Limette, Chilli und ein
bisschen Reismehl zum eindicken der Sauce hinbekommen. Ich mag Limetten,
ich sollte mal mehr davon kaufen.
Die Briyani-Mischung habe ich einfach in den Reiskocher zum Basmatireis hinzugegeben.
Der Reis schmeckt sehr lecker gewürzt und diese Mischung lohnt sich eher als die
Hackfleisch-Mischung, da sie geschmacklich schwieriger nachzumachen ist.

image

In der 2. Hälfte der Box sind Erdbeeren und Leftover-Gemüse aus den Nikuman. 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s