Spinat-Pfannekuchen

Hallo,

heute gibt es Spinatpfannekuchen!

image

Das Rezept:

4 Ei(er)
400 g Mehl
100 ml Wasser, kohlensäurehaltig
400 ml Milch
1/2 TL Kräuter-Salz
TK Spinat nach belieben (Ich nehme 6-7 gefrorene Stücke)

Optional:

geräucherter Lachs

Kräuterfrischkäse

Alle Zutaten für den Teig bis auf die Eier zusammenmischen und 30 min im Kühlschrank
quellen lassen. Dann die Eier hinzugeben. Das ganze in einer Pfanne mit etwas Fett ausbacken
und mit Frischkäse und ggf. Räucherlachs zusammen servieren. 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s